大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业四级 > 阅读 > 文章正文

大学英语专业四级阅读难句(二十六)

分享到:

2014-07-02 13:48  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  The I SO labeling standards ban vague or misleading claims on product packaging, because terms such as “environmentally friendly”and “non-polluting”cannot be verified. (05.6 Passage 2)
  分析主干院The standards ban claims本句只含一个原因状语从句,结构上较为简单。值得注意的是,句中的名词词组大多含有修饰成分,如:The ISO labeling standards, claims on product packaging, terms such as...。
  译文ISO 标识标准禁止在商品的包装上出现模糊的或会引起误导的产品说明,因为我们无法证明类似“环保”、“无污染”等这样的字样。
(实习编辑:王寻)

热点课讯

精彩问答

提问