大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业四级 > 阅读 > 文章正文

大学英语专业四级阅读难句(十九)

分享到:

2014-07-02 13:42  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  Like most consumers, she finds little time to shop, and when she does, she’s on the hunt for "cute stuff that isn’t too expensive." (09. 6 Passage 1)
  主干:she finds little time (to shop) and...she’ on the hunt (for)...
  本句较短,却同时包含了并列结构和主从复合结构。连词and连接两个并列的分句。第二个分句带有一个when引导的时间状语从句。
  译文:和大多数消费者一样,她平时很少有时间逛街购物,即便是她有空去逛的时候,也只是淘一淘“物美价廉的东西”。
(实习编辑:王寻)

热点课讯

精彩问答

提问