大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业四级 > 阅读 > 文章正文

大学英语专业四级阅读难句(十七)

分享到:

2014-07-02 13:42  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  I recall an incident in a handball game when a referee refused a player’s request for a time out for a glove change because he did not consider them wet enough. (05.6 Passage 1)
  主干:I recall an incident...
  句子的宾语an accident后面有两个修饰语,一个是介词词组in a handball game,一个是when引导的定语从句(不是时间状语从句!)。when引导的定语从句中,有一个because引导的原因状语从句:注意从句的宾语when是指gloves。
  译文:我回想起在一次手球比赛中发生的事情,一个球员曾一度要求到场外更换手套,但是裁判员认为他的手套没有湿到必须更换的程度,所以拒绝了他。
(实习编辑:王寻)

热点课讯

精彩问答

提问