大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业四级 > 语法 > 文章正文

大学英语专业四级阅读难句(五)

分享到:

2014-07-01 14:08  作者:  来源:新东方网整理  字号:T|T

  Privacy economist Alessandro Acquisti has run a series of tests that reveal people will surrender personal information like Social Security numbers just to get their hands on a pitiful 50-cents-off coupon (优惠券).
  主干:Alessandro Acquisti has run a series of tests...
  Privacy economist 和 Alessandro Acquisti 是同位语。tests后的that从句作tests的定语,该从句的谓语动词reveal带有一个宾语从句people will surrender...。
  译文:隐私经济学家Alessandro Acquisti 进行了一系列的测试,这些测试表明人们会透露像社保卡号这样的个人信息,就只是为了能拿到微不足道的便宜50美分的优惠券。
(实习编辑:王寻)

大学英语专业四级 英语专四阅读 专四语法 句子成分 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问