大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 考试报名 > 文章正文

2014年北京语言大学英语专业八级考试通知

分享到:

2014-03-24 09:49  作者:  来源:北京语言大学教务处  字号:T|T

  关于组织2014年全国高校英语专业八级考试的通知
  2014年全国高校英语专业八级考试将于3月22日(星期六)在我校举行,为了保证本次考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:
  一、考试时间:
  2014年3月22日(星期六)上午8:30开始考试,考试时间约195分钟。
  二、考场安排:见准考证。
  三、注意事项:
  1、考生必须携带身份证、学生证和准考证,在考试开始前40分钟到达考场,由监考老师验证后进入考场,并按指定座次入座参加考试。
  2、考试正式开始后迟到考生不得入场。考生不得提前交卷,离开考场。
  3、选择题的答案一定要写在客观题答题卷上,必须使用2B铅笔填涂,浓度要盖过字母底色。听力理解部分的SectionA、校对与改错(Part IV)、翻译(Part V)和作文(Part VI)用黑色字迹签字笔(大于0.5mm)书写在规定的主观题答题卷上。
  4、考试其它要求按《TEM8—2014考试须知》执行。
  教务处
  2014年3月12日
  附件:TEM8—2014考试须知
  1. MP3、手机等通讯工具不得带入考场。(如已带入考场,请关闭后放到书包里,不能随身携带)书包、参考资料等请放到指定地方。
  2. 考试时不得使用词典(包括电子词典)及其他工具书。
  3. 请自行检查书写和填涂用笔:选择题必须用正规的2B铅笔填涂, 每题只能选一个答案,多选或不选不得分;非选择题必须用黑色字迹签字笔(0.5mm)在规定的答题区域内作答,超出红色矩形框限定区域的答案无效。确保填写的字迹清晰工整,大小合适、字距和行距适当。
  4. 正式答题前,考生务必用黑色字迹笔填写自己的准考证号、姓名和学校;再用2B铅笔把对应准考证号码的标号涂黑。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者答卷作零分处理。
  5. 答题卡上任何地方都不得使用涂改液。严禁使用涂改胶带纸改错或用透明胶带纸粘扯欲修改的内容。选择题修改时要用橡皮擦干净;非选择题部分修改后的答案与正文一样不得超过该题答题区域的红色矩形框,否则修改的答案无效。
  6. 答题卡下发后,如果发现答题卡有问题,考生可以提出更换。
  7. 答案一定要写在答题卡上,凡是写在试题册上的答案一律作废。
  8. 考生不得填涂缺考、违纪项,违者责任自负。
  9. 严禁在答题卡上的图像定位点(黑方框)周围进行任何涂写、作答和标记;其他在答题卡上有明确规定不许答题的地方,也不得作答。
  10. 保持答题卡的清洁和平整,不得折叠和破损。
  11. 凡违反上述规定造成无法评阅试卷者,后果自负。
  12. 考试时间到后,请考生停止答题,按时交卷,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。
(实习编辑:何己派)

热点课讯

精彩问答

提问