新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>词汇>正文

历年大学英语专八200高频词汇整理(7)

2013-02-21 17:51

来源:考试大

作者:

  1. candid:a. 忠实的,率直的,坦诚的

  He was quite candid about the way the case had been handled.

  对于这个案子的处理手法他直言不讳。

  I felt she was being less than candid with me.

  我感觉她对我一点都不坦白。

  2. canny:a. 精明的,机警的,不易受骗的

  3. canoe:n. 独木舟

  4. canon:n. 1.教会法规;2.(行为或思想的)规范,准;则3.(任职大教堂的)教士

  5. canter:n. (指马)小跑,慢跑

  Black Beauty went cantering round and round the ring.

  “黑美人”绕着表演场缓缓地跑着。

  6. canvass:v. 1.在或向……游说(以争取选票或调查意见);2.(向某人)投降(指根据商定的条件)

  We are canvassing for the Republican candidate.

  我们在为共和党候选人拉票助选。

  7. caprice:n. 反复无常,善变(形容词形式:capricious)

  Don't act on caprice. Study your problem.

  不要任性行事,研究一下自己的问题。

  8. capsize:v. 使(船)倾覆

  9. cardiac:a. 心脏(病)的

  They managed to revive the injured driver with cardiac massage.

  他们通过心脏按压使受伤的司机苏醒了过来。

  Death is caused by cardiac failure.

  心脏衰竭引起死亡。

  10. caress:n. 抚爱,轻吻v. 抚爱,轻轻拥抱

  She caressed his cheek lovingly.

  她深情地抚摸着他的面颊。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词