新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>词汇>正文

历年大学英语专八200高频词汇整理(8)

2013-02-21 17:51

来源:考试大

作者:

  1.Decry:v. 责难(公开)谴责

  eg: The old poet decried the mediocrity of today’s writing.

  老诗人抨击了现代文体的平庸无奇。

  2. Deductible:a. 可扣除的

  3.Deem:v. 认为,相信

  eg: Don't you deem that it is your duty to help?

  你不认为助人是你的责任吗?

  4.Defame:v. 诽谤,中伤

  eg: They’ve been defaming us for years.

  多年来他们一直在中伤我们。

  5.Defer:v. 1.延缓,拖延2.顺从,尊重

  eg: defer to 遵从,听从

  6.Defile:v. 使肮脏,亵渎(神明)n. 山中的狭道

  eg: I felt defiled by the filth.

  我觉得这些脏话玷污了我。

  7.Definitive:a. 1.确定的,不能改变的;2.决定性的

  8.Deflate:v. 1.放(轮胎等)的气,缩小;2.泄气;3.紧缩(通货)

  eg: I was quite deflated by her lack of interest in my suggestions.

  他对我的建议兴趣不大,令我感到十分气馁。

  9.Defoliate:v. 毁掉(树木、花草的)叶

  10.Deform:v. 毁坏……的外形,使成畸形

  eg: He was born with a severely deformed foot.

  他生下来就有一只严重畸形的腿。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词