新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>词汇>正文

历年大学英语专八200高频词汇整理(10)

2013-02-21 17:51

来源:考试大

作者:

  1.elude:v. 逃避,避开

  例如:The two men managed to elude the police for six weeks.

  这两个男人想方设法逃避警方追捕达六个星期。

  2.elusive:a. 1.躲避的;2.令人困惑的易被忘记的

  3.emaciated:a. 瘦弱的,憔悴的

  4.emanate:v. 发自,来自,出自

  例如:Do you know where these rumors emanated from?

  你知道谣言出自何处吗?

  5.embattled:a. 处于困境的四面楚歌的

  6.embed:v. 把……嵌入,埋入,埋置

  例如:They embedded the pilings deep into the subsoil.

  他们把桩深深打进地基下的土中。

  7.embezzle:v. 盗用,挪用(公款)

  例如:The clerk embezzled a thousand pounds from the bank where he worked.

  那个职员在他工作的银行里贪污了一千英镑。

  8.emblem:n. 象征,标志,徽章

  9.embody:v. 体现,使具体化

  例如:The heroic deeds of him embodied the glorious tradition of the troops.

  他的英雄事迹体现了军队的光荣传统。

  10.embroil:v. 使卷入

  例如:John and Peter were quarrelling, but Mary refused to get embroiled.

  约翰和彼得在争吵, 但玛丽不愿卷入其中。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词