新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>词汇>正文

历年大学英语专八200高频词汇整理(5)

2013-02-21 17:51

来源:考试大

作者:

  1.Abrasive:1.表面磨损的,损伤的;2.粗糙的,极坏的

  The CD is so abrasive that it doesn’t work.

  CD磨损的厉害,不能在用了。

  If you criticize Pablo, he becomes very abrasive.

  如果你批评帕布罗, 他就会变得非常粗暴。

  2.Abstain:v. 1.戒绝(喝酒);2.放弃(投票等)

  His doctor ordered him to abstain from beer and wine.

  他的医生嘱咐他戒酒。

  In thereferendum many people abstained.

  在这次公民投票中许多人弃权。

  3.Abstention:n. 1.戒绝;2.(投票)弃权

  4.Abstinence:n. 禁欲,节制

  Abstinence is the best medicine.

  节制有度是良药。

  5.Abusive:辱骂的,咒骂的;被滥用的

  Don’t have cocaine abusively.

  不可滥服古柯碱。

  Good manners ban abusive language anywhere.

  讲礼貌就是在任何地方都不能讲粗话。

  6.Abyss:深渊,深坑

  He is plunging into an abyss of despair.

  他陷入了绝望的深渊。

  7.Accede:v. 1.同意;2.就职

  Will you accede to her request?

  你答应她的请求吗?

  When his father died,the princeacceded to the position of head of state.

  父王去世后,王子继承了国家元首的职位。

  8.Accessible:易于得到(接近、达到)的

  The island is accessible only by boat.

  这座岛只能坐船去。

  9.Accession:n. 就职,登基

  His accession to the important post was a big event.

  他就任这一重要职务是一个重大事件。

  10.Acclaim:v. 欢呼,喝彩,称赞

  They acclaimed the astronauts.

  他们以欢呼迎接宇航员。

  It was acclaimed as a great discovery.

  那被赞誉为伟大的发现。

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词