新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>词汇>正文

历年大学英语专八200高频词汇整理(15)

2013-02-21 17:51

来源:考试大

作者:

  1.fornicate:v. 私通,通奸

  2.forsake:v. 遗弃,抛弃,离开

  例如:He wasforsaken by his friends.

  他被朋友们背弃了。

  3.forte:n. 长处,特长

  4.forthwith:ad. 立即,马上

  例如:The above are to report to me forthwith.

  上述人员必须立即向我报告。

  5.fortify:v. 1.防卫 2.支持;3. 增强,增加(食物的)营养价值

  例如:Hefortified himself with a sandwich.

  他吃了一块三明治,以增强体力。

  6.fortuitous:a. 偶然的

  例如:A series of fortuitous circumstances advanced her career.

  一系列的幸运事使她的事业一帆风顺。

  7.fount:n. 源泉,来源

  8.fractious:a. 暴躁的,易怒的

  例如:He had worked with the diverse , fractious iraqi opposition.

  他曾经和不同的、易怒的伊拉克反对派一起工作。

  9.franchise:n. 选举权,特许

  10.fraternal:a. 兄弟(般)的,友好的

  例如:Shall we apply to fraternal factories for help?

  我们是否应要求兄弟厂支援?

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词