大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 资讯 > 文章正文

浙江工商大学2012年英语专业四级全国通考再创佳绩

分享到:

2012-10-16 14:57  作者:  来源:浙江工商大学外国语学院  字号:T|T

  浙江工商大学外国语学院英语专业四级全国通考再创佳绩

  2012年,外国语学院英语专业2010级学生在全国高等学校英语专业四级(TEM4)统考中总体通过率达到97.56%,超出全国平均通过率51.09%的46.47个百分点,优秀良好率达到64.23%,在省属高校中名列前茅。其中,英语1002、英语1005两个班级的通过率达到100%。从2006年至今,我院累计35个英语班级中,专四通过率100%的班级已达21个,所占比例高达60%。

  英语专业四级考试再创佳绩,是我院坚持深化课程内涵,建设集多元力量与智慧提高学生语言应用能力的结果。为备战专四,英语系整合各科力量,多次研讨,为学习困难的学生提供免费辅导,各班班主任组织学习小组,定期开展交流,班内组织党员团员帮扶结对。此外,外国语学院还出台了一系列的全胜班级荣誉激励措施。优良的校风、教风、学风,科学周密的组织,加上广大学子的刻苦努力,有力地保证了教学质量,促进了学习成绩的提高,并激励着广大学子向更高的目标迈进。

英语专业四级 语言应用能力 学习成绩 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!