大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 资讯 > 文章正文

浙江大学宁波理工院在专四考试中取得突破性好成绩

分享到:

2012-10-16 14:52  作者:  来源:浙江大学宁波理工院  字号:T|T

  我校英语专业学生在专四考试中取得突破性好成绩

  根据统计,自从国家专四考试改革以来,从2005级到2009级,我院英语专业一次性通过率超全国平均数稳定在12至22个百分点。在此基础上,2010级学生专四考试成绩取得突破。本次考试中,全国高校平均通过率51.09%,我院分别超出全国31.23个百分点。

  近年来,英语专业在明确专业培养目标、确定专业培养模式、完善课程设置和评价体系、优选教材和教学内容、改革专业教学模式等方面做了大量的工作,实践教学体系建设进一步推进,学院也将加大教学改革和质量工程建设的力度,力争有更大的突破。

全国英语四级考试 浙江大学宁波理工院 考试成绩 考试改革 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!