大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业四级 > 听力 > 文章正文

2012专八吐槽后又一恶搞神作:专四也要来吐槽

分享到:

2012-03-27 14:46  作者:  来源:沪江英语网  字号:T|T

   继专八吐槽的恶搞音频走红之后,原创人雄叔又推出最新的恶搞神作——专四吐槽!为广大即将被或者已经被专四完爆了的童鞋出口气!也为即将到来的2012年专四热热身!

  第一部分:听写

  可以听四次哦!听上去很美吧?但事实是:有时候你会忘了某些词怎么拼,然后你就悲催了,你会漏听下一句句子,再下一句,再再下一句,然后,就over了。

  第二部分:听力理解

  这一部分只给听一遍。而且,你一定要眼疾手快,不然你连题目都没读完,听力就已经放完了,而且记住只放一遍哦!

  第三部分:完形填空

  你会发现,你的词汇量完全不够用(事实上找个美国人来做,也未必都认得这些词),四个选项你往往只认识一个,你以为这个就是正确答案吧?把它放回原文去读读?只有四个字:不知所谓!

  第四部分:语法和词汇

  和完型一样,无论是句子还是选项都会让你不知所云,所以,为了节省点时间,你就瞎蒙一个吧。结果估计也不会比你自己做差到哪里去。

  第五部分:阅读理解

  这一部分完全会让人崩溃!你会发现第一篇阅读so easy嘛,然后,你一看表,XXX!只剩下5分钟了,你还有三篇没有做!这个时候你一回头:大伙都一样!

  第六部分:写作

  写作还分大作文和小作文,大作文完全不知道要怎么写,小作文完全不知道也写什么。于是,考试结束了。

  结语:不要高兴得太早,无论你过没过专四,你都要考专八。

更多内容:新东方英语频道【点击查看

我要报班:【点击查看

 

(实习编辑:宋奇莲)

专四恶搞 专四吐槽 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问