大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 资讯 > 文章正文

2012专八考试圆满结束 未发现泄密等异常情况

分享到:

2012-03-14 09:59  作者:  来源:中国教育在线  字号:T|T

  中国教育在线讯,2012年高校英语专业八级测试已于10日结束。记者11日从高校外语专业教学测试办公室了解到,目前未发现泄密和大规模违纪作弊等异常情况,总体情况比较平稳。

  据高校外语专业教学测试办公室介绍,在八级测试开考之前,他们就已注意到网络上有个别微博传言“八级测试泄题”。根据这一情况,他们加强了这方面的跟踪,并在得到相关所谓“试题密封袋”及“试卷”的网上图片后,即请有关专家予以真伪鉴别。经认真比对,网传试卷及其密封袋都是假的。

  高校外语专业教学测试办公室表示,对考试过程中可能出现的利用高科技等手段作弊行为,一经查实,将严肃处理。

更多内容:新东方英语频道【点击查看

我要报班:【点击查看

 

(实习编辑:宋奇莲)

专八考试 专八考试泄密 相关文章导读

    产生的模板变量不合法!

热点课讯

精彩问答

提问

更多精彩视频热点视讯

    产生的模板变量不合法!