大学教育新东方网 > 大学教育 > 专四专八 > 备考辅导 > 专业八级 > 阅读 > 文章正文

大学英语专八阅读高频词汇权威总结(16)

分享到:

2012-02-09 15:51  作者:  来源:大家网  字号:T|T

  1.annihilate:v. 消灭,歼灭

  例如:We annihilated the enemy.我们歼灭了敌人。

  2.antipathy:n. 憎恶,反感

  例如:I feel an antipathy against their behaviour.我对他们的行为很反感。

  3.anomaly:n. 异常或反常(现象、事物)

  4.antidote:n. 解毒剂

  5.animosity:n. 仇恨,深恶痛绝

  6.antibody:n. 抗体

  7.anguish:n. 极度痛苦,烦恼

  例如:She cried out for anguish at parting.分手时, 她由于痛苦而失声大哭。

  8.antagonize:v. 使成敌人,引起…的敌意(反感)

  例如:Don’t antagonize the neighbors by making a noise.别吵吵闹闹,惹邻居讨厌。

  9.annuity:n. 年金

  10.anew:ad. 重新,再度

  例如:He’s determined to begin his life anew.他决心重新开始他的生活。

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网专四专八频道

  我要报班 》》点击进入

关键字:专八词汇

专八词汇 相关文章导读

热点课讯

精彩问答

提问