新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>阅读>正文

大学英语专八阅读高频词汇权威总结(5)

2012-02-09 15:48

来源:沪江

作者:

  1.payroll:n. 1. 受雇人员的名单,工资名单;2. 发放的工资总额

  2.pedant:n. (贬)卖弄学问的人

  3.pending:a. 1. 未决的;2. 逼近的prep. 直至,在…期间

  None of the four people killed was identified pending (the) notification of relatives.

  四个被害者身份尚未确定, 正待亲人前来辨认。

  4.perfunctory:a.敷衍的,马虎的

  5.perish:v. (使)枯萎,(使)腐烂,夭折

  Hundreds of sheepperished that year because of drought.

  那年由于干旱, 几百头羊突然死去。

  6.perjury:n. 假誓,伪证

  7.perk:n. 额外津贴v. (使)快活起来

  perk up(使)快活起来

  8.permeate:v. 1. 渗入,透过;2. 弥漫,充满

  The banquet was permeated with an atmosphere of friendship.

  宴会洋溢着友好的气氛。

  9.pernicious:a. 有害的,有毒的

  Business may be troublesome, but idleness is pernicious.

  事业虽扰人,怠惰害更大。

  10.perpetrate:v. 犯(罪)

  evil deeds perpetrated by wicked people(恶人做的坏事)

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网专四专八频道

  我要报班 》》点击进入

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词