新东方网>大学教育>专四专八>备考辅导>专业八级>阅读>正文

大学英语专八阅读高频词汇权威总结(3)

2012-02-09 15:47

来源:大家网

作者:

  1.lavish:a. 1.挥霍的;2.无节制的 v. 慷慨地施予,浪费

  例如:She'd been a bit toolavish with the salt, so the soup didn't taste nice.

  她放盐太多,因而汤的味道不太好。

  2.lax:a. 马虎的,懒散的

  例如:Lax security allowed the thieves to enter.

  松懈的保安措施使小偷有机可乘。

  3.leek:n. 韭菜

  4.leeway:n. 1.(时间、财物等的)富裕;2.回旋的余地

  5.legible:a. 清楚易读的,容易辨认的

  6.lenient:a. 宽容的

  例如:The judge was lenient with him.

  法官对他很宽大。

  7.lentil:n. 扁豆

  8.lethal:a. 致命的

  例如:A hammer can be alethal weapon.

  铁锤可以是致命的武器。

  9.leukemia:n. 白血病

  10.levity:n. 轻浮,轻率

(编辑:何佩琦)

  更多内容请关注》》新东方网专四专八频道

  我要报班 》》点击进入

官方微信:新东方四六级 (微信号:xdfcet46

英语四六级课程、听说读写译方法、最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

四六级真题及答案解析下载

手机号

猜你喜欢

  • 动态
  • 报考
  • 成绩
  • 辅导

          新东方英语四六级辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          精品直播

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

          热搜关键词